ГлавнаяУкраина

Лилия Ребрик плачет за рулем автомобиля

В этом году актриса и телеведущая Лилия Ребрик наконец сходила в отпуск. По ее словам - впервые за 7 лет. 

Лилия Ребрик плачет за рулем автомобиля

"В этом году наконец сходила в отпуск. Боялась свободного времени, потому что подруги выходят замуж, а я - нет. Поэтому хватала работы везде, где можно. А потом, впервые за семь лет, в августе поехала отдыхать в Одессу. Теперь мечтаю о Париже. Но храню его для медового месяца", - сообщила она.

30-летняя ведущая шоу "Танцюють всі" призналась также, что натура у нее лирическая, несмотря на то, что ее естественный цвет волос - темный.

"В блондинку покрасилась, когда снималась в короткометражке "Метаморфозы". Режиссеры сказали: "Нутро лирическое, а внешность неподходящая - яркая брюнетка". Сделали мне пейсики белокурые. С тех пор не предлагают ролей брошенных женщин с двумя детьми. Зато все белокурые стервы - мои", - рассказала актриса.

С удовольствием похвасталась Ребрик и новой однокомнатной квартирой в Киеве. По словам телеведущей, район Левобережья она выбрала потому, что любит мосты. 

"Брала кредит на 20 лет, а отдала за три. На Осокорках в новостройке купила однокомнатную квартиру за 115 тысяч долларов. Переехала 8 мая, на свой день рождения. Выбрала Левобережья, потому что люблю мосты. Люблю выехать на мост, включить лирическую музыку, чтобы аж душу раздирало, разогнать машину и поплакать. Еду, плачу и наслаждаюсь. Обгоняю огромные неповоротливые фуры. А три года назад боялась за руль садиться", - поведала Ребрик. 

Лилия Ребрик переживает, что до сих пор не вышла замуж
Лилия Ребрик переживает, что до сих пор не вышла замуж

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter