ГлавнаяУкраина

Юрий Фалеса рассказал о первом сексе с Ани Лорак

Украинский продюсер, Юрий Фалеса, впервые откровенно рассказал о причинах разрыва отношений с певицей Ани Лорак – она полюбила знаменитого футболиста Сергея Реброва.

Юрий Фалеса заявил: "Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась", – рассказал Фалеса.

Впервые Юрий увидел Каролину (Ани Лорак) на сцене, и сразу влюбился: "Ей тогда было тринадцать лет. Я даже не знал, что ей 13, не обращал внимания на возраст".

Фалеса стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и ее первым мужчиной.

"Я думаю, что научил ее всему. И как обращаться с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену", – признается он.

Продюсер также рассказал о первом сексе с Ани Лорак.

"Это было что-то неправильное такое, спонтанное, это было у нее впервые... Это было не совсем сказать, чтобы сильно приятно... Желание, которое держалось, оно выплеснулось, этого нельзя расценить с чувствами и ощущениями оргазма. Это случилось, наконец", – рассказал Фалеса.

Напомним, сейчас Ани Лорак с бывшим продюсером почти не общается.

А совсем недавно Юрий Фалеса сделал предложение "фабрикантке" Маше Гойе

Юрий Фалеса рассказал, как развращал Ани Лорак
Юрий Фалеса рассказал, как развращал Ани Лорак

Очевидно, теперь Фалеса попытается развратить Машу Гойю
Очевидно, теперь Фалеса попытается развратить Машу Гойю

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter