ГлавнаяУкраина

Alyosha разошлась с Лисицей из-за нового парня

Певица Alyosha разошлась со своим продюсером и гражданским мужем Вадимом Лисицей полтора года назад. По слухом, причиной разрыва послужил новый роман певицы.

Alyosha разошлась с Лисицей из-за нового парня

"Писали, что главной причиной были мои, якобы, большие заработки. Это неправда. Как я могу зарабатывать больше или меньше, если мы работаем вместе. Заработок не имел никакого значения. У нас была другая причина. Все кто должны его знать - уже знают", - отмечает певица.

Сейчас бывшие гражданские супруги в нормальных отношениях.

"Сначала нам было очень трудно отделять работу от личного. Особенно в первые полгода. Мы очень ссорились и практически ненавидели друг друга. Но в нас победила музыка. У нас получилось понять друг друга, снова подружиться и работать. Если честно, я такого не видела, чтобы люди разошлись, но остались работать вместе", - подчеркивает Алеша.

Сейчас у девушки есть новый парень. Говорят, что это и была основная причина разрыва с Лисицей. Певица пока не хочет его показывать, однако недавний праздник влюбленных День Валентина она отмечала не с ним.

"Тогда я как раз выступала в Днепропетровске на корпоративе. Когда еду на гастроли, то всегда выбираю такой вариант, чтобы можно было выспаться и с нормальными силами выходить на сцену и петь. Для голоса надо 8-часовой сон, нормальная еда, душ и т.д. Если выступления в Москве, то мы летим. Лучше уж помучиться в аэропортах, чем ехать поездом. Но чаще я езжу таки на поезде. Меня часто узнают там, но меня это не беспокоит. Дала автограф, сфотографировалась и пошла", - отметила Алеша.

Alyosha с экс-любовником и продюсером Вадимом Лисицей
Фото: livestory.com.ua
Alyosha с экс-любовником и продюсером Вадимом Лисицей

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter