ГлавнаяУкраина

После "Евровидения" Марту преследуют неудачи

После "Евровидения" Марту преследуют происшествия и это несмотря на то, что певица не из тех, кто верит во всяческие суеверия. Девушка никогда не смотрит в зеркало, если довелось вернуться домой и не хватается за пуговицы при виде черного кота. Тем не менее, после участия в отборе на "Евровидение" в этом году, артистку преследуют различные происшествия.

После "Евровидения" Марту преследуют неудачи

Еще до подачи заявки Марта советовалась с близкими и друзьями об участии в нацотборе на "Евровидение", и друзья посетовали на то, что данный конкурс всегда замешан на скандале и всяческом негативе. А близкая подруга певицы даже предупредила ее: "Смотри, чтоб не сглазили. На таких конкурсах это часто действенный способ убрать конкурента".

Но, как известно, Марта все же приняла участие в национальном отборе. И хотя победу девушка не одержала и, значит, дорогу никому не перешла, все же негативную энергию на себе ощутила.

- Вы знаете, я человек верующий в Бога. Эту всю нечисть (порчи, сглазы) я просто игнорирую. Так же как и всякие ритуалы. Могу и мусор на ночь вынести, и с левой ноги встать с утра. Но на себе это мега-зло почувствовала во время отбора – не очень комфортно, скажу я вам. За день до финала у меня случилась беда с нарядом. Исправили в последние часы до эфира. Когда ехала на Первый Национальный, заглохла машина. А ведь она у меня новая и не совсем тарантас. Еще было несколько неприятных моментов. А вот на днях затопило мою студию. Это мой бизнес, я им дорожу, и такая неприятность совсем меня потрясла! Так что, обращаюсь ко всем, кто там что-то делает… Я вас всех люблю и прощаю от всей души! Будьте счастливы!", - сообщила певица Марта.