ГлавнаяУкраина

Кароль продаст свой дом

Коттедж певице подарил муж в знак благодарности за сына.

Кароль продаст свой дом
Фото: Viva

Знаменитая певица Тина Кароль в загородном доме под Киевом, в поселке Зазимье, быстрыми темпами делает ремонт. Уже в конце года сюда можно будет заселяться. Правда звезда с семьей уже передумала переезжать в новое жилище и вроде бы после завершения строительства продаст коттедж.

О знаменитой соседке в поселке знают все и этим гордятся. Если кто-то решает продать свой участок, среди преимуществ в объявлении указывает звездное соседство.

Трехэтажный коттедж на 40 сотках певице подарил муж Евгений Огир три с половиной года назад в знак благодарности за рождение первенца. Дом нужно было лишь оборудовать. Но соседи рассказывают: переезжать Кароль не торопилась и сразу развернула большой ремонт. Рушили стены, меняли планировку, достраивали кухню и спортзал. Обустройством территории пока еще никто не занимается - во дворе горы досок, мешки с мусором, все заросло сорняками.

По проекту на заднем дворе будет бассейн, а рядом с ним гостевой дом. Строительство идет полным ходом. В домик возле ворот уже заехала охрана, прокладывают отдельную дорогу к воротам и тротуар для прохожих.

Дом Тины Кароль
Фото: ТСН
Дом Тины Кароль

Но, невзирая на большое строительство, жители поселка Кароль не завидуют. Как говорят старожилы, на этом месте никто долго не задерживается - дом поменял четырех хозяев. Когда-то здесь стоял дом одинокой женщины. Она никогда не была замужней, не имела детей, и в селе ее все боялись. А когда на дворе прорвало воду, которая впадает в Десну, здесь появились слухи о нечистой силе.

Теперь в поселке поговаривают, что продавать дом собирается и их звездная соседка. Одной из основных версий среди СМИ: Кароль просто водит за нос папарации, называя этот дом своим жилищем. Ведь певица в нем не прожила и дня, а значит свое настоящее место жительства скрывает от журналистов и назойливых поклонников.

Как рассказывают риелторы, сейчас для выгодной сделки время неудачное. За свою недвижимость певица сможет получить не больше чем $500 тыс., посему скорее всего продажей звезда займется не раньше осени.