ГлавнаяУкраина

Андрей Воронин мешает жене поступать в институт

Украинский футболист признался, что мешает реализации амбиций своей супруги.

Андрей Воронин мешает жене поступать в институт
Фото: sporttabloid.com

"Когда мы жили в Англии, Юля - хотела пойти учиться. А я ее не раз просил подождать и потерпеть. Дело было совсем не в деньгах: мне просто было жалко ее времени и тех усилий, которые она вложила бы в обучение. Вот пошла бы она учиться, а через два месяца или полгода, например, нужно собирать вещи – и переезжать в другую страну",- поделился футболист в программе "Женщина Чемпиона" на телеканале "Украина"

Опасения Андрея оправдались: вскоре им с женой пришлось поменять место жительства – Воронин принял решение перейти в другой клуб и переехал жить в Москву.

"Через 2-3 месяца мы собрали чемоданы и уехали, - говорит Андрей. - Сейчас та же ситуация: она хочет поступить в какой-то институт и получить диплом. Мне снова приходится объяснять, что не исключен вариант, что вскоре нам снова нужно будет менять место проживания".

Сегодня Юлию Воронину уже не пугают бесконечные переезды - она привыкла. Но до сих пор с грустью вспоминает, как уезжала из родного города.

"Конечно, я Андрея любила безумно и мечтала уехать с ним, - рассказала Юля. - Но когда подошел сам момент отъезда - у меня началась паника. Я поняла, что мне надо собирать вещи не на две недели, как обычно, а нужно собрать все. Мама сильно переживала - куда я еду, что вообще из этого всего получится. Тяжело было. Первые полгода у меня такая депрессия была: ни знакомых вокруг, ни подруг, а у Андрея по несколько тренировок в день. Я целый день дома была одна. Сейчас, конечно, я уже привыкла нормально воспринимать любые перемены, но тогда было очень тяжело".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook