ГлавнаяУкраина

Жена Воронина не хочет жить на Рублевке

Футболист Андрей Воронин с супругой Юлией живут под Москвой и не собираются переезжать на Рублевку. Об этом рассказала сама Юлия.

Жена Воронина не хочет жить на Рублевке

"Мы не живем на Рублевке. Мы живем тоже за городом, но поближе к базе. Когда ты приезжаешь, поживешь, обоснуешься, то уже понимаешь, что какие-то вещи тебе нужны, какие-то не нужны, поэтому мы очень быстро поняли, что Рублевка — это не то, что нам нужно", - призналась Юлия.

Девушка отметила, что ей не очень нравится жить в Москве.

"Я уже второй год там живу и никак не могу привыкнуть к жизни в Москве. Когда мы переехали в Москву, первый год мы больше выходили. Видимо после Германии и Англии, нам было так скучно, что, когда мы приехали в Москву, поняли, что тут рай для людей, которые любят ночной образ жизни. Ходили (в клубы) много в меру возможностей Андрея", - отметила Воронина. Между тем, девушка призналась, как ей удалось похудеть после рождения второго ребенка.

"На самом деле это мой привычный вес, который был до родов. За беременность я набрала 22 кг. Это очень много. Сейчас я их сбросила. Я не буду врать, что я сутками бегаю в спортзале, умираю, потею. Конечно я занимаюсь в спортзале и бегаю, но я уже поняла, что лучший способ похудеть — это строгая диета. Я ем очень мало, и очень во многом себе отказываю", - подчеркнула она.

"Мне очень тяжело, потому что я очень люблю сладкое. И у меня дома дети, которые постоянно едят сладкое. И Андрей у меня любит мороженое покушать и тортики. Мне конечно сложно отказаться, когда это все дома есть. Но приходиться, потому что как только я набираю 3-4 кг я себя просто ненавижу", - поделилась Юлия.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook