ГлавнаяУкраина

Замужеству Приходько мешает вор в законе

Анастасия Приходько помирились с гражданским супругом Нуриком Кухиловой на Новый Год. Теперь певица рассказывает, что готова многое терпеть от любимого и уже не ждет свадьбы.

Замужеству Приходько мешает вор в законе

"После того, как в интервью я сказала, что скучаю. Он это увидел по телевизору. Мы сели, поговорили и решили, что наверное мы слишком молоды, чтобы сидеть и рассуждать о том, как надо вести себя в браке. Потому что ни я, ни он в нем не были. Надо жить дальше, не обращать внимания ни на родственников, ни на друзей, а просто строить свой мир и в нем жить. Когда я вырасту, я уже наверное дочке дам совет, как надо себя вести", - отметила певица.

Между тем, Приходько призналась, что теперь более лояльно относится к свободе своего супруга.

"Он с Кавказа, он грузин, у них это принято, что женщина не может сидеть за столом, где нет ни одной женщины. Если их собирается 15 человек, он меня никогда в жизни не возьмет с собой, как бы я не просила. Это продолжается и по сей день. Он мне сразу говорит: "Если кто-то своих девушек возьмет, я тебя возьму. Если не возьмет, значит я буду сидеть с ребятами", - поделилась певица.

Настя подчеркнула, что научилась мириться с этим фактом.

"Я уже поняла, что надо. Я его просто очень сильно люблю, я не могу с этим ничего поделать. Я взяла другую тактику. Я не спрашиваю, я не интересуюсь. Захочет — сам расскажет. Все-таки так намного лучше, нежели включать "бензопилу"", - отметила она.

Кроме того, певица заявила, что свадьбы не будет из-за отца Нурика, криминального авторитета.

"Все знают, кто его отец. Без отца свадьбы не будет. У моего мужа нет мамы, есть только папа. Нурик хочет, чтобы папа все таки был на свадьбе. Поэтому я буду ждать, сколько нужно", - подчеркнула Приходько.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook