ГлавнаяУкраина

Сумская ополчилась против Тимошенко из-за Януковича

Ольга Сумская рассказала, что заставило ее подписаться под письмом-обращением к влиятельным женщинам мира, в котором освещается негативное влияние ситуации вокруг Юлии Тимошенко на евроинтеграционные стремления Украины. По словам актрисы, у нее "не было выбора".

Сумская ополчилась против Тимошенко из-за Януковича

Ольга Сумская заявила, что продолжает сочувствовать Юлии Тимошенко, несмотря на подписание письма.

"Эти люди, которые предложили мне подписать это письмо, идут на помощь в социальных вопросах. При поддержке Виктора Федоровича Януковича сегодня идет полное восстановление школы, в которой учится мой ребенок.

Действительно у меня не было выбора. Ну, я могла бы так сказать, проявить свою инициативу и сказать свое "фе". Но я этого не сделала", - отметила Сумская.

Телеведущая напомнила артистке, что за несколько месяцев до подписания этого письма она сочувствовала Юлии Тимошенко. "И сейчас сочувствую. Как женщине. Как политическому лидеру. Она чрезвычайно харизматичная и равных ей нет. Среди женщин. И это очевидно. Все мы это знаем. И я лично считаю все же, что такая женщина не должна сидеть в тюрьме. Но письмо я подписала, потому что у меня не было выбора", - подчеркнула Сумская.

"Мне было нелегко, я получал смс-ки на личный мобильный с конкретными угрозами: "Выйдите, Роксолана! Выйдите, покайтесь перед украинским народом", - привела она пример угроз.

Источник: ТСН, Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook