ГлавнаяУкраина

Мика Ньютон хотела жить с Майклом Джексоном

Певица рассказала о своих "американских мечтах".

Мика Ньютон хотела жить с Майклом Джексоном
Фото: Пресс-служба

Мика Ньютон рассказала, что в США ей очень непросто.

"Очень сложно стать артистом в Америке. Действительно нужно делать что-то особенное. Скоро все поймут, почему я променяла все на Америку. Я хочу быть ярким примером, когда ты из города с 18 тыс. населением добираешься до Лос-Анджелеса. Конечно не без поддержки мужчин, таких как Тимофей Нагорный, людей которые мне поверили и вложили в меня деньги", - отметила она.

Певица также рассказала, что всегда мечтала стать певицей.

"Я была очень странным молчаливым ребенком, но очень настойчивым. В школе я говорила, что буду учиться в Киеве, мне крутили у виска в ответ. Потом говорила, что буду певицей, у всех вообще был шок. В 10 лет я хотела жить там, где Майкл Джексон, хотя даже не понимала, где это", - рассказала Мика.

Ньютон призналась, что в США чувствует себя Золушкой.

"Я начинала с песни Селин Дион. Помню, как сестра мне русскими буквами писала английские слова, и я их заучивала - так хотела петь ее песни. А когда я попала на ее концерт, у меня были слезы. Ровно год назад в Лас -Вегасе меня лично познакомили с ней. Мы общались. Это как история Золушки, которая попала в Лас-Вегас", - говорит она.

"Я в музыке как рыба в воде, и если меня вытащить, я просто умру. С детства у меня не было выбора. В пять лет ты начинаешь петь, с 9-ти - побеждаешь на конкурсах. Но это сложный путь - я бы не очень хотела, чтобы моя племянница или дочь прошли это", - резюмировала она.

Напомним, сейчас певица ненадолго вернулась домой, в Карпаты, чтобы поправить здоровье. У Мики Ньютон обнаружились проблемы с голосом.

Источник: ТСН