ГлавнаяУкраина

Чмерковский не хочет заниматься бизнесом в Украине

Украшения танцора пока продаются только в США.

Чмерковский не хочет заниматься бизнесом в Украине
Фото: mediananny.com

Известно, что Максим Чмерковский человек разносторонний. Помимо участия в американской версии шоу "Танцы со звездами" он успевает заниматься бизнесом: открывает свои танцевальные школы в США и занимается реализацией собственной коллекции ювелирных изделий

На днях танцор приехал в Киев вместе со своей девушкой Петой Маргетройд. Журналистам Максим рассказал о своей коллекции ювелирных изделий и объяснил, почему пока не планирует вести дела в Украине.

По словам Чмерковского, он самостоятельно работал над своей коллекцией украшений. 

"Участвовал, выбирал, делал дизайн..." - рассказал танцор.

Но, как говорит сам бизнесмен, нахваливать и рассказывать всем о своих изделиях он не любит.

"Я не люблю афишировать вещи, о которых меня не спрашивают. Я такой человек, что если Вы меня не спросите я промолчу. Понимаете, есть люди, которые когда видят камеру и микрофон, у них начинается словесный понос того, что у них в жизни происходит. У меня много происходит в жизни. На много больше, чем у нормальных людей. Но это не значит, что я буду бегать и все афишировать. Мне очень приятно внимание, мне очень приятно, что мной интересуются, но, в тоже время, я не подливаю ничего никуда. Это первое, а второе - мне намного приятнее, если покупают мои вещи, потому что их увидели в магазине и они понравились, чем если я их распишу в таких красках непонятных, вещь купят, а потом разочаруются", - считает Чмерковский. 

Максим заявил, что в Украине коллекция продаваться пока не будет.

"Не подходили с предложением. Здесь немного по-другому все происходит. К счастью или к сожалению, но в Америке намного легче с этим всем, а здесь...(качает головой). У людей достаточно много проблем, которые нужно решить сначала, до того как станет легче и можно будет звездам выпускать свои ювелирные изделия".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter