ГлавнаяУкраина

Крымский депутат-регионал "оторвался" на "КаZантипе"

Рустам Темиргалиев баллотируется в Верховную Раду.

Крымский депутат-регионал "оторвался" на "КаZантипе"
Фото: crimea.comments.ua

В ночь с 4 на 5 августа в селе Поповка Сакского района официально открылся юбилейный 20-й проект "Республика Z", больше известный в народе как "КаZантип".

По словам директора проекта Николая Карпова, мероприятие собрало более 20 тыс. человек. Среди присутствующих был замечен депутат Верховной Рады Крыма, глава парламентской комиссии по санаторно-курортному комплексу, туризму и предпринимательству, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Рустам Темиргалиев, который приехал потанцевать с супругой.

На своей страничке в Facebook Темиргалиев написал: 

"Очень много молодежи со всего бывшего Союза! Великолепное шоу, грандиозный салют, отличный звук и известные диджеи! Танцевали до утра!"

Темиргалиев пытался не попадать в объективы фотокамер. Он всякий раз отворачивался, замечая фотографов.

В ночь открытия работало десять танцполов, а также бары с площадками, на которых выступали музыканты со всего мира. На главном танцполе перед гостями проекта выступила группа из Исландии "GusGus", английский ди-джей Sasha, танцевальные коллективы. Открытие "КаZантипа" ознаменовалось приветствием президента "Республики Z" Никиты Первого и мощнейшим фейерверком.

По-традиции "свободная республика" собрала любителей оголиться. Девушки, показывали "горячие" танцы, а парни купались в море голышом.

Стал ли оголяться крымский депутат-весельчак, осталось за кадром.

Источник: Комментарии
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook