ГлавнаяУкраина

Маша Фокина прокомментировала скандал с Биланом

Певица попалась на удочку "липовых" продюсеров. 

Маша Фокина прокомментировала скандал с Биланом
Фото: Delfi

В последние дни Интернет-сообщество взорвалось критикой в адрес певицы Маши Фокиной. Девушку обвиняют в том, что она, якобы, намерено спровоцировала скандал вокруг своей персоны. 

Напомним, на днях певица оставила на своей странице в социальной сети сообщение о том, что стала жертвой мошенников: люди, представившиеся московскими продюсерами, пригласили Машу на встречу в один из киевских ресторанов, дабы обсудить дуэт с Димой Биланом

Когда певица приехала на встречу, ее ждали изрядно выпившие мужчины. А через некоторое время "продюсеры", отлучившись якобы на пять минут, и вовсе исчезли, оставив Маше счет на большую сумму денег, который она и вынуждена была оплатить. 

"Нормально выпила сока!" – прокомментировала ситуацию певица на своей странице в Facebook. 

Однако, находятся те, кто считает, что Маша откровенно лукавит и жаждет пропиариться за счет московского коллеги.

"Поверьте, к этому я привыкла. Но чисто по-человечески, неприятно, что у журналистов возникают подобные вопросы. Если кому-то эта история не дает покоя – на здоровье. Мне сейчас не до того. Я целыми днями нахожусь на съемках и вникать в то, что говорят, а тем более оправдываться нет ни времени, ни желания!" - прокомментировала ситуацию Маша Фокина.

Тем временем журналистам удалось выяснить, что жертвами аферистов также чуть не стали певицы Светлана Лобода, Тина Кароль, Алена Винницкая. А шоумен Игорь Посыпайко, как и Маша Фокина, попался на крючок жуликов, встретившись с теми, кто предложил ему сняться в клипе Жанны Фриске.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter