ГлавнаяУкраина

Кулиняк отправил дочь в "Артек", а сам "ютится" у друзей в Ялте

Министр культуры отдыхает в Крыму уже месяц. 

Кулиняк отправил дочь в "Артек", а сам "ютится" у друзей в Ялте
Фото: kyiv.comments.ua

Уже месяц министр культуры Михаил Кулиняк отдыхает в Ялте. Но собственного жилья на полуострове у чиновника нет. Говорит, что живет у друзей бесплатно.

Платит министр якобы только за отдых дочери в лагере "Артек", где одна смена стоит 12 тыс. грн.

"У меня сейчас дочка как раз в "Артеке". Они там уже очень сдружились все, у них там этот отряд, там речевки, кричалки, все там", - рассказывает Кулиняк.

По словам министра, это первый самостоятельный отдых дочери. Он не часто наведывается к ней.

К тому же, чуть ли не в каждом интервью Кулиняк говорит, что дочь занимается музыкой и похожа в этом на него.

"Она занимается музыкой. Я ей нашел маленькую восьмушечку скрипку. И сейчас ходит в обычную музыкальную школу. Занимается. Учитель говорит, неплохо", - делится министр.

Что же касается жены, то с ней Кулиняк виделся месяц назад и, судя по ответам, не помнит целовал ли.

А вот о первом своем поцелуе министр культуры рассказывает охотно.

"Я думаю, что это был где-то класс седьмой, танцы, как тогда называли. В школе мы устраивали такие дискотеки. Ну так, туман. Трудно вспомнить, потому что это было такое волнение. Очень кружилась в голове", - вспоминает министр.

Пока есть много свободного времени, Кулиняк активно занимается своей фигурой. Он старается не перекусывать между основными приемами пищи и много плавает.

"Стараюсь есть три раза в день. Все эти перекусы стараюсь максимум исключать из своей жизни. Я за период нескольких предвыборных кампаний набрал вес, и, конечно, оно сразу чувствуется. Где-то давление немного артериальное. Снял за последние два года более 20 килограммов", - похвастался министр.

Кулиняк даже обещал журналистам поплавать вместе. Впрочем, обещание не выполнил, потому что его якобы вызвали в Киев на работу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter