ГлавнаяУкраина

Посыпайко на Сардинии плавал в девятибалльный шторм

Шоумен рассказал о своих экстремальных развлечениях. 

Посыпайко на Сардинии плавал в девятибалльный шторм
Фото: tochka.net

Телеведущий Игорь Посыпайко ведет такую насыщенную жизнь, что не многое помнит с детства.

"Я родился в Киеве в бедной интеллигентной семье. Родители инженеры. Очень много учился. Сначала меня пинала мама, сама водила в музыкальную и художественную школы. Десять лет занимался бальными танцами, горными лыжами и парусным спортом. Поэтому свободного времени на глупости у меня не было. Однажды одноклассник сказал, что мои пианино и бальные танцы - это женские развлечения. Я ему за это морду набил. После этого не говорили ничего", - признается Посыпайко.

После школы он бесплатно вступил в КИМО на юриста.

"Из-за того, что там учились богатые дети, везде ездили и все видели, я захотел того же. Начал подаваться на все образовательные гранты. Выиграл более десяти на сумму $300 тыс.. Учился и в Штатах и Великобритании. Потом устроился юристом на британскую фирму в Лондоне", - вспоминает Игорь.

Однако сейчас в жизни он больше всего любит экстрим.

"Это моя жизнь. С самого смертельного - перепрыгивал через пирс на кайте. Это прыжок свыше 15 метров из воды через большой понтон. Порыв ветра и ты в нем. А это смерть. Мне было страшно, но я хотел выпендриться перед девушками. А три года назад на Сардинии на яхте попал с друзьями в девятибалльный шторм. Восемь часов лодка то поднимался на пять этажей вверх, то тупо падала вниз. А вокруг скалы. Мы были привязаны веревками, иначе на фиг смыло бы. На четырех выпили 16 литров виски. Не пьянели, потому что было очень холодно. И так через восемь часов случайно попали в марину", - рассказал телеведущий-экстремал.

Напомним, недавно стало известно, что Игорь Посыпайко в Греции женился на своей возлюбленной - киевлянке Анне Король. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter