ГлавнаяУкраина

В юности Брежнева торговала мороженым и пропалывала грядки

Певица росла скромной и неприметной девочкой.

В юности Брежнева торговала мороженым и пропалывала грядки
Фото: kinopoisk.ru

Люди из "прошлой жизни" украинской певицы Веры Брежневой рассказали, какой она была в детстве, когда у ее семьи не было денег. 

Школьная учительница Веры Брежневой (настоящая фамилия — Галушка) Светлана Станиславовна помнит свою ученицу очень скромной и неприметной девочкой. По словам женщины, Вера была очень добродушной. Иногда она дарила любимой учительнице скромные подарочки.

По словам Светланы Мельник, семья Веры Брежневой жила очень бедно. Тогда на Украине была очередная волна кризиса. Только самые близкие будущей звезды знали, почему она прогуливала уроки в школе. Как оказалось, Вера, чтобы помочь своей семье, продавала мороженное и пропалывала за деньги грядки.

Будущая знаменитость росла в многодетной семье, где ей приходилось донашивать одежду старшей сестры. Пока Вера мечтала об ухоженных ногтях и высоких каблуках, ей едва хватало денег на хлеб.

При этом никто из бывших одноклассников Брежневой и не думал, что эта застенчивая девочка когда-то станет звездой шоу-бизнеса и будет известна не только у себя на родине, но и за ее пределами.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Delfi