ГлавнаяУкраина

Клочкова собирала деньги, чтобы спасти маму маленькой девочки

В Киеве прошла благотворительная ярмарка.

В Киеве в парке им. Шевченко состоялась благотворительная ярмарка в поддержку Натальи Шапиро – матери-одиночки, которая борется с раком. Звезда украинского телевидения и шоу-бизнеса Даша Малахова, а также четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова и популярная украинская телеведущая Слава Фролова выставили на продажу личные наряды, предназначенные для эфиров, концертов и фотосессий. Гости могли также получить в подарок автограф с теплыми пожеланиями.

Благотворительная ярмарка
Фото: Н.Ш.
Благотворительная ярмарка

По вполне приемлемым ценам на ярмарке можно было приобрести и предметы интерьера и декора, посуду, одежду, обувь, детские игрушки, книги, изделия ручной работы и многое-многое другое.

Даша Малахова
Фото: Н.Ш.
Даша Малахова

Собранные на ярмарке деньги, а это 4 тыс. 119 грн, будут переданы молодой маме Наталье Шапиро. Женщине, которая в одиночку воспитывает маленькую дочь, необходимо лечение за границей, а денег нет. Наталья просит всех, кто может, помочь ей.

Напомним, ранее Яна Клочкова отказалась от громкого празднования своего 30-летия, ради помощи своей знакомой Наталье Шапиро.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter