ГлавнаяУкраина

Валентина Семенюк-Самсоненко не приехала на свадьбу пасынка

Новая невестка свекрови нравится.

Валентина Семенюк-Самсоненко не приехала на свадьбу пасынка
Фото: Сегодня

Мачеха Владимира Самсоненко Валентина Семенюк все еще в поисках лучших подарков для молодоженов. В Рим поехали и ее муж, и еще около 100 гостей, но Валентины среди них не было. 

Поговаривают, что жених ее на празднике не ждал, но сама новоявленная свекровь уверяет, что на свадьбу ее приглашали, но она не поехала, потому что было много работы. Упущенное собирается наверстать где-то в ноябре.

"Основная свадьба будет конечно венчание. Это венчание будет обязательно. В моей семье, и в семье Виталия все дети венчаются", - рассказала она.

Венчаться супруги будут уже в Украине. Где именно будут решать сами молодожены. Но Валентина Семенюк уверена, что дети должны соблюдать семейные традиции.

"В Феодосии тоже есть храм, Виталий вместе с покойной Верой также восстанавливали. Туда сейчас ходит и сестра Лида, и племянница ходит, и свекровь ходит. Здесь пусть они сами примут соответствующее решение, потому что это должно идти от души", - отметила Семенюк.

Что подарить зятю и невестке Валентина Петровна уже знает. Готовятся к празднику и ее родители. Признается, что подарки будут скромными, но от души.

"Это будут иконы на венчание. Это будут скромные иконы, но зато с божьего благословения. У меня отец держит пасеку, а Санта очень любит мед. Поэтому обязательно будет баночка меда от мамы с папой", - подчеркнула она.

Новая невестка Валентине Семенюк нравится. Она говорит, что семья у них получилась большая и дружная. Они часто вместе собираются за одним столом. И она, как свекровь, уже давно испытала хозяйственность молодой жены Самсоненко-младшего.

"Она очень вкусно готовит. Она фруктовые вкуснейшие готовит, рыба фаршированная, рыба тушеная. Наверное еще и потому, что она знает, что я очень люблю рыбу, и Виталий также очень любит рыбу", - отметила она.

Семенюк уверяет, что влезать в семейную жизнь молодоженов они с мужем не будут. Санте и Владимиру желает только одного.

"Я бы хотела, чтобы Санта с Володчиком также отмечали бриллиантовую свадьбу, отмечали золотую свадьбу", - призналась Семенюк.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter