ГлавнаяУкраина

Егоровой завещали огромное наследство

Саша снимается в драматической саге российского режиссера.

Егоровой завещали огромное наследство
Фото: Пресс-служба

Саша Егорова только вернулась из Лос-Анджелеса, где месяц училась в знаменитом Институте театра и кино Ли Страсберга, и уже снимается в кино. 14-летнюю ведущую Нового канала пригласили сыграть роль дочери главной героини в масштабной 20-серийной семейной саге "Дом с лилиями". Ленту снимает известный советский и российский режиссер Владимир Краснопольский, создавший легендарные картины "Вечный зов" и "Тени исчезают в полдень".

- О том, что я буду играть в "Доме с лилиями", узнала еще в Лос- Анджелесе, – говорит Саша Егорова. – В фильме должна была сниматься моя подруга Иванка Сахно, но не смогла. Порекомендовали меня, и буквально накануне возвращения в Украину я была утверждена на роль.

В телефильме Саша создаст образ дочери главной героини Ариши в возрасте с 12 до 17 лет. Съемки картины начались 9 сентября в Киеве, телеведущая уже сыграла в одной из сцен.

- У меня довольно непростая роль, – рассказала Саша. – Я играю девушку, переживающую сложный этап в жизни. У нее нелегкие отношения с матерью, а человек, которого она всю жизнь считала отцом, как выяснилось, таковым не является. Да еще и вдруг объявившийся настоящий папа завещает ей огромное наследство! Для меня это первый опыт съемок в фильме, и я поняла, что работа актера – это колоссальный труд. Мне дали текст, рассказали в нескольких словах, как играть и отправили на площадку. На съемки одной сцены ушло четыре часа!

В фильме Саша сыграет вместе с именитыми актерами: Сергем Маховиков, Дарьей Мороз, Николаем Добрыниным, Олесей Судзиловской, Анной Горшковой и Валентиной Лукащук.

Напомним, Саша Егорова дочь телеведущей Снежаны Егоровой и режиссера-клипмейкера Семена Горова.