ГлавнаяУкраина

Любовник еще не звал Жанну Бадоеву замуж

Экс-супруга режиссера уже объявила о свадьбе. 

Любовник еще не звал Жанну Бадоеву замуж
Фото: Facebook

Сразу после развода с клипмейкером Жанна Бадоева объявила о том, что снова собирается под венец. Но, как оказалось, бизнесмен Сергей Бабенко предложение ей еще не сделал.

Правда, парочка утверждает, что вместе они уже размышляют, когда и где устроить свадьбу. 

"Я эту возможность предоставил Жанне", - рассказала Сергей. 

"Я еще выбираю. Я еще думаю, где это может быть. И чтобы мы еще вписались в график какой-то, чтобы было свободное место между съемками", - отметила Бадоева. 

Официально свободной Жанна стала лишь месяц назад. Ее бывший муж Алан Бадоев уже познакомился со своим преемником и выбор бывшей жены одобрил. Вместе они прожили девять лет, но признаются, что развод прошел почти безболезненно и для них, и для детей. 

Теперь Бадоева снова себя с удовольствием называет невестой и выбирает свадебное платье. Хотя официального предложения руки и сердца Бабенко до сих пор не сделал. 

"Официально мне никто еще ничего не предложил", - подчеркнула Жанна. 

Сергей признает, что с предложением решил не спешить. 

Свадьбу Жанна и Сергей собираются праздновать дважды: в Киеве и в Лос-Анджелесе. А пока, признаются, наслаждаются каждой минутой. 

"Я человек, который не очень любит говорить про свой секс на камеру. Могу сказать, что у нас все прекрасно во всех сферах жизни", - призналась она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter