ГлавнаяУкраина

Бывшая Шуфрича называет себя "нематериальной девушкой"

Наталья Ворона не хочет рассказывать о подарках своих мужчин. 

Бывшая Шуфрича называет себя "нематериальной девушкой"
Фото: ТСН

Бывшая Нестора Шуфрича Наталья Ворона этим летом вместе с 17-летним сыном Нестором-младшим месяц отдыхала в Турции.

"Отдыхала с сыном в Будри в Турции после того, как он почти на "отлично" сдал экзамены в школе. Очень хотела, чтобы немного отдохнул перед учебой в институте. Поскольку живем в центе города, то поехали как раз на тот период, когда у нас было Евро, чтобы не видеть всего этого", - отметила Наталья.

Нестор-младший поступил в КНЭУ. На вопрос, почему это не Швейцария и Лондон, Наталья ответила, что ей лучше, когда сын находится в Украине.

"А почему мой сын должен выбирать что-то другое? Я рада, что он учится в Украине, приходит домой и общается со своими друзьями. Если ребенку даже не по его воле меняют место жительства, то для него это большой психологический стресс", - отмечает женщина.

А вот о своих бывших мужьях, а точнее их подарках, Наталья говорить не захотела.

"Я даже не хочу комментировать это... Что за неэтичный вопрос? Я очень достойная женщина, которая сама себя уважает и считать сколько у меня было мужчин совершенно неправильно и неприятно. У меня очень сильно развито чувство собственного достоинства. Может, я одна из немногих далеко не материальных девушек. Поэтому даже не собираюсь отвечать на вопросы, что мои мужчины мне дарили. Если люди любят друг друга, то лучшим подарком является вера в друг друга, надежда, любовь и взаимопомощь", - подчеркнула Ворона.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook