ГлавнаяУкраина

Тарабарова встречается с Шуфричем?

В Сети появилась информация о том, что экс-солистка группы REAL O встречается со старшим сыном политика Нестора Шуфрича Александром.

Тарабарова встречается с Шуфричем?

По словам неизвестного источника, Тарабарова не подтверждает слух, правда и опровергать тоже не торопится, а в звездной тусовке уже активно обсуждаются слухи о романе. Также, поговаривают, что именно громкая фамилия Александра помогла Светлане безболезненно покинуть группу REAL O. Тем не менее, неизвестно откуда появившийся слух – самая настоящая "утка".

"Света дружит с Сашей, но никакого романа там нет и быть не может. Саша уже давно встречается с девушкой Анной и расставаться не планирует", – рассказал источник. Другой источник также подтвердил тот факт, что у Шуфрича младшего действительно роман с некой Анной, с которой они вместе уже более трех лет. Пара изредка появляется вместе на светских мероприятиях, а Аня регулярно публикует на своей странице в социальной сети любовные признания Александру: "Люблю тебя искренне. Без этой бестолковой показухи. Без слов "мася" и "пупсик". Люблю тихонько. Про это знают только Ты и Я".