ГлавнаяМир

Борьба за наследство семьи Пороховщиковых продолжается

В Москве делят квартиру. 

Борьба за наследство семьи Пороховщиковых продолжается
Фото: donbass.ua

Борьба за наследство семьи Пороховщиковых, несмотря на то, что она уже унесла две жизни актера Александра Пороховщикова и его жены Ирины, продолжается. В опечатанной московской квартире, которая раньше принадлежала отчиму актера, сорвана пломба, а в самом помещении, по словам соседей, кто-то явно живет.

Эту квартиру, которая находится не в престижном, но неплохом районе Москвы, актер Александр Пороховщиков получил от своего отчима. Правда, на недвижимость в Москве нашлись и другие претенденты - сводная сестра актера по имени Фарсиан заявила права на часть своего наследства.

В итоге, Пороховщиков, чтобы не доводить дело до суда, выкупил у сестры ее часть квартиры, заплатив несколько тыс. долларов. Сумма эта родственников устроила, но лишь до тех пор, пока не подрос племянник актера Вартан, год назад приехавший в столицу.

Осмотревшись в Москве, Вартанян понял, что снимать жилье в столице России крайне дорого и тут же "вспомнил" о квартире актера. Племянник, которому актер не разрешил жить в этой квартире бесплатно, заставил мать подать в суд на Александра Пороховщикова, который к тому времени уже успел завещать эту квартиру своей жене Ирине. 

С этого суда и начались все беды Александра Пороховщикова. Сразу после судебного процесса с сестрой у актера появились проблемы с сердцем, которые вместе с другими заболеваниями Пороховщикова, довели актера до операции и инсульта. Его жена Ирина покончила с собой, пока актер находился в коме, а через некоторое время скончался и сам актер.

Однако теперь, по словам соседей, в квартиру актеров кто-то постоянно наведывается. Кто это - ташкентская родня или другие претенденты, пока неясно. Ясно лишь одно - новые "владельцы" квартиры оплачивать коммунальные счета, которые по-прежнему приходят на имя Александра Шалвовича, явно не спешат.

Напомним, ранее в машине Пороховщикова в центре поселился бомж.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook