ГлавнаяМир

Бледанс придумала, как не расставаться с сыном ни на минуту

Эвелина купила слинг.

Бледанс придумала, как не расставаться с сыном ни на минуту
Фото: Twitter

Известная актриса и певица Эвелина Бледанс безумно любит своего маленького сына Семена и не хочет расставаться с ним ни на минуту. Для того, чтобы малыш всегда был рядом, Эвелина нашла прекрасный выход – подспорьем для нее стал слинг – специальный отрез ткани, предназначенный для переноски ребенка.

В слинге Семен чувствует себя прекрасно. Приспособление удобно тем, что ребенка в нем можно носить совершенно в разных положениях: на боку, на спине, горизонтально, если малыш захотел поспать или лицом к себе. Опытные мамы, давно выбравшие для себя слинги, утверждают, что справиться с переноской трудно только на первый взгляд. Как только слинг входит в ежедневный обиход, он становится незаменимым.

Бледанс подобрала себе слинг в тон платью и поспешила запечатлеть себя с Семеном на руках на нескольких фотоснимках. Стоит отметить, что зелено-голубой слинг не только прекрасно дополняет образ Эвелины, но и судя по всему, очень удобен в использовании. Сама Бледанс рассказала о своих ощущениях с восторгом. Актриса считает, что слинг – это стильно и красиво, а малышу в нем не только удобно, но и весело.

К возможностям применения нового удобного приспособления актриса подошла со свойственным ей творчеством. Эвелина рассказала, что на пляже слинг можно будет использовать как одеяльце, подстилку и даже как качели. А когда малыш Семен подрастет, в ожидании следующего ребенка Бледанс будет сама ходить в слинге, как в индийском сари или парео.

 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter