ГлавнаяУкраина

Таракан чуть не испортил свадьбу Эвелине Бледанс

Актриса, которая отправилась в Арабские Эмираты дабы отпраздновать свадьбу, поместила в своем блоге шокирующие фото.

Свадебное путешествие Эвелины Бледанс с самого начала не заладилось. Сначала авиакомпания не хотела отправлять беременную актрису в теплые края, а теперь неприятное насекомое взобралось на свадебное платье.

В своем блоге Эвелина написала:

"Накануне свадьбы я решила еще раз полюбоваться драгоценным творением модельера Оли Русан. И уже через мгновение на мой дикий крик сбежались все рабочие виллы. То, что я увидела, повергло меня в истерику. На моем свадебном платье совершенно нагло и бесцеремонно сидел огромный тараканище!

В этот момент все суеверия мира скопились в моем шокированном сознании. К чему бы это? Что это значит? Почему таракан именно на свадебном платье, а не на других нарядах, привезенных мной на Маврикий?

А если бы он спрятался и начал ползать по мне во время церемонии. Я бы, наверное, сошла с ума!

Саша, конечно же, сразу захотел его уничтожить, но и это меня испугало. Нельзя никого убивать накануне свадьбы! Во всяком случае, я так думала в этот момент) Поэтому операция по перемещению усатого жениха на естественную среду обитания проходила в течение получаса с периодическими криками невесты. Таракану так понравилось платье, что он еще долго блуждал по кружевам и подолу наряда. Может, это призрак моих предыдущих браков?)))"

Раздосадованая актриса даже задала своим читателям вопрос о существующих приметах на счет тарканов. а также о том, могло ли насекомое отложить яйца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter