ГлавнаяМир

Внебрачный сын Магомаева претендует на его наследство

Знаменитый советский исполнитель несколько лет жил в гражданском браке.

Внебрачный сын Магомаева претендует на его наследство
Фото: magomaev.info

Роскошная квартира в историческом центре Москвы на Леонтьевском, обставленная с царским размахом, две шикарных квартиры в Баку и потрясающая резиденция на Николиной горе по соседству с высшими руководителями государства. Какие капиталы оставил после себя певец – точно не известно. За 45 лет творческой деятельности самый талантливый и роскошный баритон всегда был востребован.

Семья Муслима Магомаева после его смерти живет в атмосфере скандала. На наследство великого певца претендует некто Даниэель Фиготин — человек, называющий себя внебрачным сыном Магомаева

Недавно скандал разгорелся с новой силой. "Американский сын" посетил могилу Магомаева в Баку и даже сфотографировался у его памятника. Даниэль — сын Людмилы Фиготиной, проживавшей долгие годы в гражданском браке с Муслимом Магомаевым, известной в России как Мила Карева. Мила — дочь известного российского композитора Бориса Фиготина. Во времена романа с Муслимом Магомаевым она работала музыкальным редактором Всесоюзного радио и была режиссером эстрадных номеров азербайджанского исполнителя.

Коллегам Магомаева было известно о его гражданском браке с Милой Каревой, но они не знали, что от этого брака у нее родился сын.

Мила Карева в 70-е годы переехала в США, где и родила Даниэля Фиготина. Она назвала его Муслим-Даниэль. Спустя некоторое время Карева рассказала о своей многолетней связи с Муслимом Магомаевым, а также о том, что у него есть внебрачный сын, но певец не принял этого. Муслим Магомаев ответил ей в СМИ:

"Я с этой женщиной жил в гражданском браке, однако, не 16 лет, как она утверждает, а всего лишь шесть. Если бы у меня был бы сын, я бы от него никогда не отказался, наоборот, я гордился бы им. После того, как мы расстались, у нас сохранялись нормальные отношения. Мила также поддерживала связь с Тамарой. А сейчас… Наверное, женщина была не в себе и искала сенсации".

Источник: НТВ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook