ГлавнаяМир

Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарностью

Российский певец Николай Басков назвал бездарностью знаменитого советского оперного исполнителя Муслима Магомаева.

Николай Басков назвал Муслима Магомаева бездарностью

На съемках российского проекта "Стиляги шоу" Николай Басков комментировал танцевальный номер, который исполнили артисты – Михаил Башкатов и Дарья Мельникова – под песню "До свиданья, наш ласковый Миша". Николай заявил, что это исполнение бездарное. Он сообщил, что не понимает, как можно было выпустить в эфир песню, которую поет непрофессионал.

По его мнению, эту песню идеально спел лишь Лев Лещенко. Ведущему Максиму Галкину надоели речи Баскова, и он прервал артиста, сообщив, что "бездарно", как выразился Николай, поет песню Муслим Магомаев.

Басков смутился и предложил перезаписать его речь, но этого не сделали, поэтому позор Николая увидели миллионы телезрителей, которые любят творчество Муслима Магомаева.

Напомним, Муслим Магомаев - советский, азербайджанский и российский оперный и эстрадный певец, композитор, Народный артист СССР. Умер три года назад после продолжительной болезни в возрасте 66-ти лет. 

Сам же Николай Басков недавно "отличился" одним из самых нелепых нарядов на вечеринке вручения премии "Золотой граммофон".

Любимец советских зрителей - легендарный Муслим Магомаев
Любимец советских зрителей - легендарный Муслим Магомаев

 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter