ГлавнаяМир

Принц Уильям получил огромное наследство

В день своего тридцатилетия он получил право распоряжаться огромным наследством покойной принцессы Дианы.

Принц Уильям получил огромное наследство
Фото: dni.ru

Пока точно неизвестно, на что будет потрачена эта сумма. По некоторой информации, принц и его супруга Кэтрин Миддлтон купят на эти деньги шикарный загородный дом. Британскому принцу в честь тридцатилетия достанется и еще один значимый подарок – на сей раз от его бабушки Елизаветы II. В конце мая она решила наградить внука его одним из самых высоких по значимости орденов Британской империи – Чертополоха.

В конце апреля принц Уильям и Миддлтон отпраздновали первую годовщину своей свадьбы. При этом СМИ за все это время не разглядели с ее стороны никаких оплошностей. Для Британии, особенно молодой, Кэтрин очень быстро стала "иконой стиля". Она не гонится за дорогими брендами и с одинаковой частотой носит платья от мировых дизайнеров и марок, доступных среднему британцу. Это добавляет ей популярности, потому что даже школьницы могут пойти и купить такое же платье, как у супруги принца.

Лишнего за год Кейт тоже не сказала, но и с публичной речью она выступила пока лишь однажды, когда в середине марта открывала на востоке Англии новое здание хосписа благотворительного фонда Each, который она патронирует. Благотворительностью Кейт занималась все активнее, а минувшей зимой выбрала первые четыре фонда для патронажа: фонд помощи страдающим от различных зависимостей, детский хоспис, центр развития творчества и Национальную портретную галерею. Кроме того, Кэтрин помогала скаутской организации недалеко от их дома в Северном Уэльсе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter