ГлавнаяМир

У Адель были проблемы с алкоголем

Пьяная певица забыла слова собственной песни, находясь на сцене.

У Адель были проблемы с алкоголем

Про популярную молодую британскую диву Адель написали книгу. В ее биографии весьма подробно описан факт алкогольной зависимости исполнительницы.

Довольно неожиданный нюанс выявлен в биографии известной британской певицы Адель. Оказывается, певица страдала серьезной болезнью – пристрастием к алкоголю. Такой вывод могут все желающие, прочитав новую книгу Марка Шапиро "Адель: Биография". Согласно ей, в прошлом популярная исполнительница имела проблемы с алкоголем, которые могли вылиться в пристрастие.

Ключевым моментом стал случай, когда пьяная Адель забыла слова собственной песни, находясь в это время на сцене.

"Я была настолько пьяна, что забыла слова собственных песен… Это была самая ужасная вещь в моей жизни", – цитирует слова Адель, сказанные ею Марку Шапиро, Huffington Post.

Как описывает в своей книге автор, Адель была настолько убита этим позорным обстоятельством, что стала буквально домохозяйкой, начав вести затворнический, домашний образ жизни. Однако это не сослужило ей хорошую службу – алкогольная зависимость Адель только усилилась. Все усугублялось тем, что ее отец в свое время тоже любил прикладываться к бутылке. Шапиро пишет:

"Адель могла выпить больше нормы, чтобы забыться, успокоить свое разбитое сердце".

Однако после того, как Адель смогла добиться мирового признания и успеха, ей пришлось взяться за себя и постараться перебороть пристрастие к бутылке. Более того, в будущем британская дива смогла стать своеобразным ангелом-хранителем для своих преданных поклонников. Популярности Адель добавил случай, когда семилетняя британская девочка, пережившая кровоизлияние в мозг и находящаяся в состоянии комы, услышав по радио песню исполнительницы Rolling in the Deep, неожиданно пришла в сознание.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру