ГлавнаяМир

После триумфа на "Грэмми" Адель покидает сцену

После громкого триумфа на церемонии "Грэмми", где Адель получила сразу шесть наград, певица озвучила намерение сделать пятилетний перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на личной жизни.

После триумфа на "Грэмми" Адель покидает сцену

23-летняя Адель хочет больше времени проводить со своим новым бойфрендом Саймоном Конеки. Такое желание исполнительница The Rolling in the Deep объясняет тем, что в прошлом, когда на первом месте была карьера, отношения, как правило, заканчивались неудачами.

"Я потеряла около пяти лет. Если я буду только работать, мне не удастся сохранить отношения. По крайней мере, сейчас у меня появится достаточно времени, чтобы делать счастливые записи. Чтобы любить и быть счастливой. Я не знаю, что я буду делать потом. Выйду замуж. Рожу детей. Буду выращивать овощи на грядке", - поделилась певица.

В своем интервью новому выпуску американского Vogue она призналась, что, несмотря на вспыльчивый характер, считает себя хорошей подружкой: "Я внимательная. Я готова на все ради любимого человека. Я веселая и всегда хочу заниматься любовью!".

Адель также немного поведала о своем друге: "Он чудесный. Он гордится мной, но его не волнует, что я делаю, и что говорят другие люди. Он заботится обо мне. Не думаю, что я смогла бы восстановиться после операции, если бы не делала это ради него".

Напомним, выступление на церемонии вручения "Грэмми" стало для Адель первым с ноября 2011 года: певица была вынуждена сделать перерыв в концертной деятельности из-за перенесенной операции на голосовых связках.

Адель уходит со сцены ради бойфренда
Фото: Splash
Адель уходит со сцены ради бойфренда