ГлавнаяМир

Собчак польщена песней Пугачевы с советом "не высовываться"

Телеведущая съязвила, что теперь "ждет памятник от Церетели".

Собчак польщена песней Пугачевы с советом "не высовываться"
Фото: starslife.ru

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, в последнее время активно принимающая участие к акциях протеста оппозиции, обнаружила в СМИ сообщения, что Алла Пугачева на частной вечеринке спела посвященную ей песню. Собчак с готовностью признала этот факт и даже обрадовалась.

"Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я будучи маленькой девочкой такое предположить? Жду памятник от Церетели", - съязвила Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Новую композицию завершившая свою певческую карьеру Пугачева представила на вечеринке по случаю дня рождения жены Александра Буйнова Алены.

Перед премьерой Пугачева, объявила, что песню она написала на злобу дня и посвятила оппозиционерке. Лейтмотивом творения примадонны стали слова: "Не высовывайся, дочка, отсидись лучше тихо в уголочке. Много слов, мало дела!" За роялем аккомпанировал Пугачевой ее молодой муж Максим Галкин.

По сведениям СМИ, Пугачева, исполняя песню про Собчак, попросила своих друзей сохранить в секрете ее выход на сцену, так как не исключила, что часть этих песен войдет в ее новую концертную программу.

Как предположили некоторые СМИ, поводом для написания Пугачевой песни с советами стало интервью, которое примадонна дала Собчак на телеканале "Дождь" в минувшем апреле. Тогда некоторые наблюдатели заметили, как певица старательно уходила от острых политических тем, на которые ее наводила ведущая. При этом выглядело все так, как будто собеседницы старались уколоть друг друга.

Примадонна в беседе, в частности, пожурила Собчак за то, что она может что-то "ляпнуть", имея в виду заданный ею вопрос о Путине на церемонии вручения премии "Ника" актрисе Чулпан Хаматовой. Как заявила певица, по ее мнению, Ксения не должна была поднимать эту тему, потому что там это было не к месту. Напомним, Собчак спросила у Хаматовой, если бы актриса не занималась благотворительностью, поддержала бы ли она кандидата в президенты Владимира Путина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter