ГлавнаяМир

Пугачева рассказала Собчак о политике

Алла Борисовна рассказала Ксении Собчак, почему поддержала Михаила Прохорова

Пугачева рассказала Собчак о политике

В программе "Собчак живьем" "женщина, которая поет" заявила, что политика ей абсолютно неинтересна. В то же время поддержкой Михаила Прохорова она занялась по дружбе, потому что он один из немногих известных ей людей, достойных руководить государством.

Заодно Алла Борисовна объяснила причину ссоры со своим приятелем, бывшим главой администрации президента Владиславом Сурковым. Напомним, в сентябре прошлого года певица заявила:

"Владислав Юрьевич сошел с ума".

Речь идет об инциденте вокруг партии "Правое дело", тогда Прохорова фактически выгнали из организации. Как сказала Пугачева, ей в период конфликта с "Правым делом" начали звонить, очевидно, высокопоставленные чиновники и говорить, "что делать, а что нет". Ей даже угрожали тем, что не дадут строить собственный театр.

"Не дадут — не надо", — решила Пугачева. И все равно выступила в поддержку Михаила Прохорова.

Пообщавшись на темы политические, Ксения Анатольевна и Алла Борисовна перешли к женским вопросам. Так, Собчак попросила у Примадонны совета, как выйти замуж.

Дива заметила, что, по всей вероятности, у телеведущей просто комплекс родом из юности:

"Я прямо вижу, что у тебя был какой-то облом, — сказала Пугачева. — Который мешает тебе жить. Но ты виду не подаешь. Хотя в 30 лет уже можно забыть. Бывает в жизни женщины облом, который мешает ей всю жизнь".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter