ГлавнаяМир

Канделаки пожаловалась на элитное жилье

У ведущей в гараже произошел потоп

Канделаки пожаловалась на элитное жилье

Напомним, на протяжении нескольких лет Тина Канделаки считается счастливой обладательницей элитных апартаментов на Крылатских Холмах в Москве. Район подальше от загазованного центра, поближе к Рублевке.

"Звучит красиво. А на деле с жильем одна головная боль", - пожаловалась Канделаки.

Как выяснилось, при заселении строители забыли сделать форточки. Тогда телеведущая, в чьем характере нет и намека на смирение, пошла войной. Форточки прорубили. Затем обнаружилось, что фасад дома на уровне 33-го этажа, где и живет популярная телеведущая с сыном Леонтием и дочкой Меланией, не успели доделать, система пожарной безопасности не работает, а весной с крыши дома стекает и падает все, что только может упасть на головы прохожим.

Пока Тина Канделаки лишь сторонний наблюдатель подобного происшествия. Популярная телеведущая рассказала:

"Уже неделю я вижу удивительную картину. Для того чтобы хоть как-то остановить потоп сверху, у нас в дорогостоящем гараже с дорогостоящими машинами стоят бочки, собирающие воду. А огромное количество людей, которые работают в ТСЖ, так и не могут решить эту проблему. Нормальная история для элитного жилья?"

К слову, не одна Канделаки страдает от работников ТСЖ. Только если у Тины они бездействуют, то у певицы Лолиты чересчур активны. Напомним, исполнительница решила подать в суд на управляющую компанию своего дома в центре Москвы. Певица не желает платить членские взносы, а компания не дает ей пользоваться грузовым лифтом и отключила воду.