ГлавнаяМир

Канделаки будет наблюдать за чистотой президентских выборов

Российская телеведущая Тина Канделаки, которую Ксения Собчак называла "болотным оборотнем" за приверженность к Путину, возглавила совет корпуса наблюдателей "За честные выборы".

Канделаки будет наблюдать за чистотой президентских выборов

Со своими сторонниками Тина Канделаки встретилась в стенах Российского государственного социального университета, где проходили практические занятия корпуса наблюдателей "За честные выборы", на которые собрались около 3-х тысяч человек.

Главной задачей для корпуса наблюдателей его лидер, Денис Паньшин, назвал объективную оценку чистоты президентских выборов. В рядах корпуса наблюдателей есть тысячи юристов, способных обеспечить самое квалифицированное наблюдение за выборами.

Тине Канделаки импонирует открытый характер действий корпуса наблюдателей, ведь любой желающий может прийти на занятие и восполнить свои пробелы в области избирательного права.

При этом телеведущую и ее коллег не смущает такой момент, что по закону наблюдателями могут быть только представители одного из кандидатов в президенты. Сотрудники корпуса наблюдателей "За честные выборы" и не скрывают того, что право быть наблюдателями на выборах им дал Владимир Путин.

Ведь, по мнению Тины Канделаки, получение мандата от Путина вовсе не означает автоматического голосования за этого кандидата, так как среди наблюдателей есть много людей с противоположными Путину взглядами. Главное – обеспечить чистоту предстоящих выборов.

Напомним, политические разногласия вконец рассорили бывших подруг Ксению Собчак и Тину Канделаки. Раньше Собчак называла коллегу подлой и предательницей, а потом и вовсе – проституткой.

Политические взгляды рассорили Собчак и Канделаки
Фото: РИА Новости
Политические взгляды рассорили Собчак и Канделаки

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook