ГлавнаяМир

Депп променял Паради на лесбиянку?

Партнершу по фильму "Ромовый дневник".

Депп променял Паради на лесбиянку?
Фото: EPA/UPG

На днях из официального источника стало известно, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. Сами звезды никак не комментируют этот факт своей личной жизни, поэтому слухи не заставили себя ждать. Так, в голливудских звездных кулуарах поговаривают, что Депп нашел себе новую красотку. Ею стала 26-летняя актриса Эмбер Херд, которая была его партнершей по съемочной площадке фильма "Ромовый дневник".

Со времен съемок в картине, Джонни и Эмбер частенько стали появляться на публике вместе. Однако папарацци не спешили присваивать им звание любовников, поскольку Эмбер призналась, что является лесбиянкой и даже показала всем свою подружку – художницу Тасю Ван Ри.

"Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам", – говорила Эмбер.

Однако, похоже, Джонни Депп заставил Эмбер пересмотреть свои сексуальные пристрастия. так, сейчас молодая актриса практически каждый день навещает актера на съемочной площадке фильма "Одинокий рейнджер". К тому же, по слухам, Депп с удовольствием проводит время со своей подругой и даже лично приобрел для нее породистого скакуна, чтобы актеры вместе могли наслаждаться верховой ездой. А буквально недавно парочку вновь заметили в Лас-Вегасе, куда Джонни и Эмбер отправились на частном самолете.