ГлавнаяМир

Депп бросил Паради ради Евы Грин

Скандал вокруг разрыва одной из самых красивых пар современного кино – актера Джонни Деппа и его гражданской супруги, актрисы и певицы Ванессы Паради – разрастается, появляются все новые и новые подробности семейного разлада. Причиной ухода Деппа из семьи называют актрису Еву Грин.

Депп бросил Паради ради Евы Грин

Актриса Ева Грин известна своими необычными кинематографическими работами. Так, жгучая брюнетка с томным взглядом светлых глаз сыграла в неоднозначной картине Бернардо Бертолуччи "Мечтатели", где она довольно много киношного времени проводит совсем без одежды. Однако настоящей звездой Еву Грин сделала роль Веспер Линд в фильме о Джеймсе Бонде "Казино Рояль". Теперь же актриса играет с Джонни Деппом в новой кинокартине "Мрачные тени". И, как сообщают западные СМИ, именно служебный роман стал причиной расставания Деппа и Паради.

"В последнее время Джонни и Ванесса стали чужими людьми. Он часто проводил время вне дома. А когда ты – самый сексуальный мужчина на свете, очень сложно удержаться от флирта с красивой партнершей", – рассказал друг Деппа и Паради.

Тот же друг заявил, что на съемочной площадке между Джонни и Евой проскочила искра, которая переросла в роман. Его развитию только способствовала усталость голливудского мачо от постоянных вспышек ревности Ванессы. Ведь, по информации некоторых изданий, когда Депп снимался с Анджелиной Джоли в "Туристе", на съемках которого им приходилось кочевать из одного романтичного города в другой, съемочную группу неизменно сопровождала Ванесса Паради. Между тем сами Джонни и Ванесса никак не комментируют все слухи, которые сейчас распространяются вокруг них со скоростью света.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Ванесса Паради выгнала из дому Джонни Деппа, а затем начали возникать слухи о том, что парочка уже принялась делить имущество.

По слухам, Джонни Депп не удержался от флирта с Евой Грин
Фото: telesite.ru
По слухам, Джонни Депп не удержался от флирта с Евой Грин

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook