ГлавнаяМир

Брэд Питт рассекает по Лос-Анджелесу на мотоцикле "Урал" с коляской

На днях жители Лос-Анджелеса могли рассмотреть невиданный доселе странный старый мотоцикл с коляской — русский "Урал", за рулем которого многие с удивлением узнавали звезду Голливуда Брэда Питта и его сына Пакса.

Брэд Питт рассекает по Лос-Анджелесу на мотоцикле "Урал" с коляской

Как выяснили журналисты, Питт — известный ценитель мототехники всех видов — купил "Урал" производства Ирбитского мотоциклетного завода еще до Нового года у автомобильных антикваров. The Daily Mail отмечает, что Питт, видимо, сейчас пытается увлечь приемного сына своим хобби — любовью к мотоциклам. Все правила безопасности были соблюдены: и отец, и сын были в новеньких блестящих шлемах.

Известно, в гараже у Брэда Питта — одни мотобайки. Там и самые последние ультрамодные новинки, и абсолютные раритеты, и классика. Скутера, круизеры, кастомы, BMW Adventure, несколько моделей Ducati, Suzuki и Triumph.

Кстати, среди мотобайков после съемок фильма World War Z, у Питта в гараже стоит еще и один советский танк Т-54. Питту так понравилась эта громадина, что он не раздумывая включил ее в коллекцию средств передвижения. Но пока на улицы Лос-Анджелеса выехать на ней он не рискует.

Брэд Питт усадил сына Пакса в русский "Урал"
Фото: thesun
Брэд Питт усадил сына Пакса в русский "Урал"

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter