ГлавнаяМир

Бывший муж предложил Волочковой снова пожениться

Балерина Анастасия Волочкова на этой неделе возвращается с Мальдив, откуда на протяжении всего отдыха выкладывала "полуголые" фотографии. Возможно в Москве балерина появится уже в новом статусе - статусе невесты. Но не Николая Баскова, а бизнесмена Игоря Вдовина.

Бывший муж предложил Волочковой снова пожениться

Они сыграли пышную свадьбу в июле 2007 года, в день "трех семерок". А в октябре 2008 года Анастасия сообщила о расставании с Игорем. Позже балерина призналась, что, собственно, так и не расписалась с возлюбленным и отказалась ставить подпись в документах в последний момент.

За последние три с половиной года Волочкова постоянно говорила в различных интервью о своем желании выйти замуж. Ходили слухи, что у балерины появлялись ухажеры, но в свет Настя частенько выходила с бывшим мужем.

Нынешние новогодние каникулы она снова провела с Игорем. Это несмотря на сплетни о ее грядущей свадьбе с Николаем Басковым.

"Коля вдруг объявил на дне рождения у Димы Билана, что наша с ним свадьба состоится 4 марта. Я рассмеялась, а он говорит: "Настя, я не шучу. Давай попробуем!" — рассказала звезда. — Не могу сказать, насколько он серьезно настроен. Я же в данный момент не готова сказать ни да, ни нет".

По словам танцовщицы, Вдовин на подобные слухи вроде бы старается не обращать внимания. Но, кажется, мужчина немного занервничал. "Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: "Может, нам еще раз рискнуть?", — рассказала Настя. — Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши... Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю".

Как утверждает Волочкова, бывший муж снова предложил ей пожениться
Как утверждает Волочкова, бывший муж снова предложил ей пожениться

Источник: kleo.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook