ГлавнаяМир

Беременная Пермякова поскандалила с Басковым

Актрисе не понравился развратный клип певца.

Беременная Пермякова поскандалила с Басковым
Фото: Кард из сериала "Интерны"

"Медсестра Люба" из "Интернов", вновь оказалась в центре внимания. Так, посмотрев новый клип Николая Баскова на песню "Странник", Светлана Пермякова не смогла скрыть возмущения.

Сюжет клипа Николая Баскова на песню "Странник" действительно провокационный. Так, певец в образе римского императора гуляет по своему дворцу, в залах которого происходит оргия.

"Не могу промолчать по поводу клипа Баскова! – написала в своем микроблоге Светлана Пермякова. – Разврат и порнография! Необходимо ограничить показ по возрастному цензу. Детям до шестнадцати лет его смотреть нельзя. Мало того что разврат, так еще и несовпадение формы и содержания! Николай, Николай, как же это ты так?!"

На выпады фанатов Баскова, которые принялись защищать своего кумира, Света ответила:

"Я подписываюсь под каждым своим словом. Любой продукт, который выходит на всеобщее обозрение, должен быть тщательно продуман. Николай должен нести ответственность за то, что выносит на публику. Кто-то это адекватно воспринимает, а другой посмотрит и скажет: раз так Басков показывает, значит, и нам можно. Эпатировать публику можно разными образами, но не сомнительной ориентацией и раздеванием".

Сам певец, узнав о подобной критике от журналистов, отреагировал вполне спокойно, но дерзко.

"Господи, еще одна не пойми кто решила пропиариться на моем имени. Если она где-то снимается, дай бог ей здоровья, пускай снимается. Она должна понимать, что артист – это художник. Если говорить о клипе, это была идея режиссера, и я в ней не вижу ничего предосудительного. Особенно по сравнению с теми фильмами, которые показывают по вечерам на наших каналах. Свете Пермяковой я хочу пожелать здоровья. Я ее не смотрел ни разу, не видел "Интернов", но хочу посоветовать: не нужно критиковать других людей, которые занимаются творчеством".

Напомним, очень скоро Светлана Пермякова должна родить дочь. Еще в начале мая она сообщила в своем Twitter, что официально ушла в декрет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter