ГлавнаяМир

У Кристин Дэвис роман со сценаристом "Социальной сети"

Всего за полтора месяца Аарону удалось полностью покорить сердце звезды "Секса в большом городе".

У Кристин Дэвис роман со сценаристом "Социальной сети"
Фото: EPA/UPG

47-летняя актриса Кристин Дэвис официально подтвердила свой роман с известным сценаристом и продюсером Аароном Соркиным.

Кристин и Аарон накануне блистали на премьере нового сезона телепроекта The Newsroom. Парочка нежно держалась за руки и улыбалась друг другу. Дэвис, в элегантном бирюзовом туалете, просто сияла. Некоторым фотографам даже удалось запечатлеть поцелуй влюбленных.

О романе актрисы и 50-летнего сценариста фильма "Социальная сеть" стало известно еще несколько недель назад. Вообще Кристин очень неохотно идет на сближение, а комментировать свою личную жизнь и вовсе категорично отказывается.

Но, по словам друзей звезды, всего за полтора месяца Аарону удалось полностью покорить сердце Дэвис.

"Они действительно счастливы, — сообщил источник, близкий к паре. — Кристин и Аарон знакомы давно, перекались на мероприятиях общих друзей, но недавно их отношения превратились во что-то большее. Он очень умен… Да и она женщина интеллигентная. Так что у них есть масса тем для разговоров".

Общих тем для разговоров у пары, действительно, предостаточно. И речь не только об интеллектуальных беседах. В свое время и Дэвис и Соркин состояли в клубе анонимных алкоголиков и открыто говорили о борьбе с пагубной зависимостью.