ГлавнаяМир

Звезда "Секса в большом городе" впервые показала дочь

Знаменитая Шарлотта из популярного сериала, а "в миру" - актриса Кристин Дэвис, впервые попала в объективы папарацци вместе со своей удочеренной малышкой.

Звезда "Секса в большом городе" впервые показала дочь

Папарацци застали Кристин Дэвис с крохотной дочуркой у входа в теннисный клуб. Это первый выход 7-месячной девочки в свет вместе со звездной мамой.

Информация о том, что Кристин удочерила девочку появилась в СМИ еще осенью, 7 октября 2011 года.

"Это то, что я хотела сделать очень давно. Моя мечта сбылась, и это оказалось более радостным событием для меня, чем я могла себе представить. Я чувствую, что меня благословили", – прокомментировала свой поступок актриса.

Впрочем, Кристин не первая актриса, которая решилась на подобный поступок. Совсем недавно чудных малышей усыновили также Сандра Баллок и Шарлиз Терон. Интересный факт, что все крохи этих звезд – темнокожие. Дело в том, что для усыновления ребенка в Штатах нужно становится в очередь, которая может тянуться годами. И в тот момент, когда ожидающим будущим мамочкам предлагают малыша из Китая, Африки или Индии – они не раздумывают, ведь все бэбики прекрасны и заслуживают иметь семью.