ГлавнаяУкраина

Коляденко: "Билык хочет, чтобы мы были вместе"

Сам хореограф пока "думает".

Коляденко: "Билык хочет, чтобы мы были вместе"
Фото: chitay.net

Во время онлайн-конференции хореографу Дмитрию Коляденко пришлось достаточно откровенно рассказать о своих отношениях с певицей Ириной Билык

Так, он откровенно признался, что, несмотря на давний разрыв, они дружат. Более того, Билык хочет, чтобы они снова были вместе, а вот Коляденко сомневается.

"Она очень хочет, чтобы мы были вместе. Очень хочет, – рассказывает Дмитрий. – Она и дом красивый построила. И намекает: вот, тут плавай, тут – загорай. Не то, что дом – это дача. Такая красивая! Просто я не ожидал, что с таким вкусом она сама это построит, без мужчины. Сама! Тут – плавай, тут – отдыхай, тут – детская будет, тут – вторая детская.  Тут мы будем кино смотреть, тут мы будем картошку копать", - рассказывает хореограф.

Но, несмотря на все эти благости, Коляденко еще "думает" над предложением Билык сойтись.  

"Не знаю. Я думаю. Раньше женщины думали – выходить – не выходить. Сейчас я думаю.  Ну, она, конечно фантазерка. Она говорит: "Почему мы с тобой раньше не женились? Ты бы тогда от меня не ушел бы".  "Мама, – говорю, – ты что, вообще уже? Я тебе подарил три кольца с бриллиантами! Ты кольца брала, – говорю, – а на свадьбу не приходила". Она говорит: "Я такого не помню". У нее, как все стерлось. Я ей начинаю рассказывать, как мы с ней жили. Я говорю: "Ну, Ирочка, я с тобой не могу жить. Я с тобой ругаюсь, я тарелочки бью, я диваны выбрасываю, я картины режу, я тебя ревную сильно". Она ничего не помнит. "Я тебе платья порезал, я тебе косметику всю позаклеивал суперклеем". Она ничего не помнит. Она помнит, что я хороший. А я тоже помню, что она чудесная женщина, чудесная актриса. Не знаю… Мы сейчас играемся в игры по названием: "Дружба, подарочки". Делаем друг другу подарочки. Договорились  в воскресенье поужинать с ребенком. Пока вот так, балуемся", - сообщил хореограф.

Отметим, что еще в июне Дмитрий Коляденко сделал сенсационное заявление, что у него есть девушка и в следующем году он планирует на ней жениться.