ГлавнаяУкраина

Яремчук не станет увеличивать грудь ради "ВИА Гры"

Певица хочет сотрудничать с Меладзе, но делать пластику не готова. 

Яремчук не станет увеличивать грудь ради "ВИА Гры"
Фото: lichnosti.net

Интернет изобилует слухами - Мария Яремчук метит на место Санта Димопулос в группе "Виа Гра". Их подогревает сама Яремчук. 

У себя на странице в Facebook она выкладывает ссылки на якобы безосновательные новости, но при этом их ни подтверждает, ни опровергает. 

Почему выбор интернет-пользователей пал именно на Яремчук сама Мария не знает. Лишь подозревает, возможно, потому что Меладзе иногда помогает ей в певческой карьере. Поддерживал на проекте "Голос страны", давал советы на конкурсе "Новая волна", а недавно для нее даже песню написал. 

"Я немного завидую группе "Виа Гра" потому, что они поют песни Кости Меладзе. И наверное я бы мечтала конечно сотрудничать с Костей", - говорит девушка. 

Сам Меладзе неоднократно заявлял о том - когда-то замены в "Виа Гре" будут. Но когда и кого именно - не уточнял. Говорил лишь о той, которую нельзя заменить. 

Сама же Яремчук говорит - о групповом пение пока не задумывается. Мечтает лишь о сольной карьере. К тому же уверена - чтобы попасть в "Виа Гру", ей много чего не хватает. 

"Я абсолютно довольна своей грудью. Не сделала бы я такой шаг, я точно знаю. Грудь я бы не увеличивала точно. Если бы я хотела в "Виа Гру", то лишь потому, что песни им пишет Меладзе", - говорит девушка.

Напомним, в августе певица вызвалась поддерживать на выборах Партию регионов, о чем заявила Николаю Азарову во время личной встречи

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook