ГлавнаяУкраина

Kazaky считают, что их стиль основан на мужественности

Участники группы заявили, что каблуки используются ими лишь как сценический образ.

Kazaky считают, что их стиль основан на мужественности
Фото: etoday.ru

Группа Kazaky борется с клонами и подражателями, которые вводят в заблуждение представителей прессы, выступая от имени коллектива на митингах, делая скандальные заявления и т.д.Kazaky решили положить этому конец и рассказали о ключевых идеях своего квартета, чтобы впредь все могли отличить их настоящих от подделки.

"Прежде всего, группа никогда не обсуждала, и не будет обсуждать общественные, политические или религиозные конфликты или промотировать свое имя за счет популярных инфоповодов, – пишут представители группы. – Kazaky не манипулируют постановочными событиями, выдуманными историями личной жизни и другими традиционными методами поддержания звездного статуса. Они не стремятся "эпатировать", опошлить или оскандалить свое творчество. Западная культура давно воспринимает Kazaky как полноценное направление в музыкальной индустрии, но не как "эпатаж"".

Кроме того, представители коллектива подчеркнули, что стиль Kazaky основывается на мужественности, а каблуки используются исключительно в хореографии как сценический образ и не участвуют в повседневной жизни солистов группы. В свою очередь подражатели используют каблуки повсеместно в качестве публичной демонстрации для привлечения внимания.

Напомним, недавно стало известно, что в одном из ночных клубов Одессы три парня каждый вечер развлекают публику зажигательными танцами. Ребята выступают в обтягивающих штанишках и на каблуках, выдавая себя за коллектив Kazaky, который прославился не только в Украине, но и за рубежом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Темы: