ГлавнаяУкраина

Мадонна о Kazaky: "С ними было невероятно весело работать"

Украинская гей-группа дала интервью газете The New York Times.

Мадонна о Kazaky: "С ними было невероятно весело работать"
Фото: woman.ru

Вслед за скандальной фотосессией для американского модного глянца V Magazine KAZAKY стали героями еще одного крупного издания. Деятельностью украинских танцоров и певцов заинтересовалась медийный гигант The New York Times.

Обозреватель The New York Times Алекс Хагуд стал первым представителем СМИ, которому удалось побывать на репетиции концерта и лично пообщаться с украинской группой вне регламента обычных пресс-конференций.

Журналист с большой долей любопытства изучал характеры каждого участника KAZAKY, сообщает пресс-служба артистов. 

"Спустя миллионы просмотров на YouTube, ребята из KAZAKY твердо вонзили свои 14-сантиметровые каблуки в мировую сцену", – пишет автор.

Кроме того, изданию The New York Times удалось получить официальный комментарий от Мадонны по поводу ее сотрудничества с KAZAKY в съемках нашумевшего музыкального видео Girl Gone Wild.

Певица заявила: 

"С KAZAKY было невероятно весело работать. Они не были потрясены происходящим. Они принялись за работу сразу, как только прибыли и были крайне профессиональны. Парни очень серьезно взялись за работу и были скромными".

Арианн Филипс, бессменная кутюрье Мадонны и двукратная номинантка на премию Оскар после знакомства с украинскими артистами стала их ярой поклонницей. Она считает, что группа имеет колоссальный потенциал. Женщина также высказала свое мнение: 

"Забудьте "Гонку за Кардашьян" (имеется в виду популярное в США реалити-шоу – прим.ред.), я хочу видеть "Гонку за KAZAKY". Я хочу, чтобы они выпускали своих кукол, кожаные штаны, высокие каблуки, что угодно. Они могут завоевать все, что захотят".

Кстати, ранее Арианн Филипс публично признавалась в любви к KAZAKY в своем Twitter-блоге и хвалилась ее украинскими корнями.

Фотографы Инез и Винуд, которых снимают голливудских звезд, также принадлежат числу известных поклонников группы, которые дали комментарий The New York Times: 

"Они говорят на языке нашего визуального мира".

Напомним, группа KAZAKY презентовала абсолютно летнюю композицию под названием BARCELONA. По словам участников группы именно столица Средиземноморья – Барселона – является одним из источников вдохновения в творческой деятельности коллектива. Песня-посвящение была написана всего за сутки и стала приятным подарком для испанских фанов.