ГлавнаяУкраина

Клип Мадонны и Kazaky не прошел цензуру

Поп-дива Мадонна в преддверии очередного мирового турне не удержалась от скандальной выходки. Новый видеоклип звезды на композицию Girl Gone Wild, снятый при участии украинской группы Kazaky, не прошел цензуру. Цензоры настоятельно рекомендуют не смотреть ролик несовершеннолетним.

Клип Мадонны и Kazaky не прошел цензуру

Мадонна никогда не отказывалась от провокаций. Но если в прошлом дива обычно использовала для этих целей религиозную символику, то теперь звезда эксплуатирует имидж защитницы прав секс-меньшинств.

В новом видео Мэдж демонстрирует не только отличную физическую форму, но и множество обнаженных мужских тел. В итоге цензоры сервиса YouTube: сочли видеоряд "чрезмерно сексуальным", и команде Мадонны пришлось создавать версию поскромнее.

Представитель Мадонны Лиз Розенберг заявила на это, что "некоторые вещи никогда не меняются. Это откат к 1990-му, когда MTV отказался показывать видеоклип на композицию "Justify My Love"".

Напомним, через несколько дней после выхода клипа Мадонны свое новое творения представили Тина Кароль и Алан Бадоев. В новом клипе украинской поп-дивы некоторые кадры подозрительно напоминают клип Мадонны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru