ГлавнаяУкраина

Посыпайко считает, что "хуже Баскова в музыке нет никого"

"Его вера в собственный нимб заходит в комнату на полчаса раньше, чем он", - заявил шоумен о певце. 

Посыпайко считает, что "хуже Баскова в музыке нет никого"
Фото: tochka.net

Телеведущий Игорь Посыпайко убежден, что шоу-бизнесом надо заниматься тогда, когда уже совсем не можешь им не заниматься и не можешь не быть на сцене. 

"На сцену следует идти, если у тебя есть умение убеждать всех, что ты офигенный. Если такого убеждения нет и ты будешь покупать какие-то галимые песни, выкладывать за них миллионы денег и ничего не получать в ответ, то от этого будет только хуже. И у нас миллиард таких певиц, которые уже десять лет начальные таланты несмотря на все затраты на клипы и так далее", - считает шоумен.

Впрочем, Посыпайко ничего не имеет против "подкачанной" груди. 

"Я сейчас не говорю об успешно "подкачанных" груди и теле. Это прекрасно, когда это успешно. Во многих случаях это заслуга продюсеров, а не самих артистов. Потому он хорошо знает, что и как продается. Но эти проекты созданы для корпоративов, а не для больших сцен. Но людям нравится", - отмечает телеведущий.

Однако самый эффективный путь к успеху, по мнению Посыпайко, это провокация.

"Если ее удастся сделать стильно - будешь леди Гагой, если пошло - Сергеем Зверевым. Не понимаю, как можно купить билет на его концерт или заказать как певца на корпоратив. Его берут больше как ведущего, из-за его же эпатажности. Но хуже Баскова в музыке нет никого. Он просто король пафоса. Каждая его эмоция откровенно наигранная и неестественная, а его вера в собственный нимб заходит в комнату на полчаса раньше, чем он. И все его песни лишены всякого смысла", - отметил Посыпайко.

Напомним, в конце августа Игорь Посыпайко неожиданно женился на киевлянке Ане Король. 

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook