ГлавнаяУкраина

Стивен Тайлер пришел на занятие к Ньютон

Певица подарила фронтмэну Aerosmith свои очки.

Стивен Тайлер пришел на занятие к Ньютон
Фото: Пресс-служба

Вернувшись в Лос-Анджелес после концертов в Вегасе, певица Мика Ньютон продолжает заниматься вокалом и подготовкой к предстоящим выступлениям в Нью-Йорке. Буквально вчера на очередном занятии по вокалу с Гари Катона певицу ожидал сюрприз.  На занятие Мики заглянул фронтмэн группы Aerosmith Стивен Тайлер.

Напомним, еще в марте музыкальный продюсер Мики Рэнди Джексон представил певицу Тайлеру на шоу American Idol. У артистов, как оказалось, один преподаватель по вокалу -   Гари Катона (его учениками были Уитни Хьюстон, Андреа Бочелли, Лайза Минелли, Шакира, Ашер, Лени Кравитц и многие другие). Тайлер подоспел как раз к концу занятия и был очень удивлен тем, как украинская певица берет высокие ноты, о чем тут же заявил и ей, и педагогу.

Легендарный рокер не ушел с урока с пустыми руками. Тайлеру настолько приглянулись Микины белые очки, что певица без раздумий решила сделать ему подарок.

"Чудеса всегда происходят, если ты живешь с открытым сердцем. Только что концовку моего урока по вокалу застал Стив Тайлер! - поделилась певица с поклонниками на своей странице в Facebook. - Он стоял и внимательно слушал мои высокие ноты. Было очень необычно. Потом произошел один из самых интереснейших разговоров в моей жизни! А еще ему понравились очки, которые подарил мне Игорь Жижикин. И я ему их подарила. Вот такие они счастливые оказались. Он не хотел брать, но не смог отказаться от такого подарка. Он их мерял и так, и сяк, и я поняла, они запали ему. Стив - человек, который наполнен любовью и дарит ее людям. Вот самый главный секрет успеха... Любовь ;) Спасибо Гари Катона и Стиву Тайлеру за чудесный день".

Напомним, ранее Стивен Тайлер рассказывал Мике Ньютон о своих славянских корнях.