ГлавнаяУкраина

Ани Лорак удивляет мужа борщом

Певица балует Мурата украинской кухней.

Ани Лорак удивляет мужа борщом
Фото: viva.ua

Украинская звезда Ани Лорак всячески опровергает информацию о том, что у нее с мужем есть семейные трудности. Певица уверяет, что ревности нет места в их отношениях. 

"Нет ревности, потому что нет времени на это. Мурат работает, я работаю. Есть уважение, любовь, доверие. Без доверия невозможно строить любые отношения", - уверяет певица. 

В этом году пара уже отметила третью годовщину свадьбы. Каролина уверяет, что их отношения изменились, но не стали хуже. 

"Больше узнаешь о друг друге. Появляется желание удивлять. Какие-то сюрпризы делать. Ну, то есть постоянно работать над отношениями", - говорит Лорак. 

Женщина уверяет, что удивляет мужа не только в своем творчестве, но как обычная женщина может побаловать его своими вкусными блюдами. 

"Могу приготовить борщ, приготовить ужин. Такие маленькие вещи", - говорит женщина. 

В свою очередь Мурат не остается в долгу и делает Каролине также приятные для нее сюрпризы. Так, в день рождения певицы, муж устроил романтическое путешествие для них в Париж. 

"Он знает, что я обожаю бывать в Париже. Именно там он мне сделал предложение. В этом году он выбрал один из ресторанов, который только что открылся. Мы поужинали, а потом прогуливались ночным Парижем. Был дождь, то мы под зонтиком вдвоем, очень романтично", - говорит Каролина.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook