ГлавнаяУкраина

Кондратюк за долги отобрал у Козловского авто

Продюсер заявил, что хочет возместить свои убытки. 

Кондратюк за долги отобрал у Козловского авто
Фото: facenews.ua

Скандал вокруг разрыва рабочих отношений певца Виталия Козловского и его продюсера Игоря Кондратюка набирает обороты. 

Так, продюсер заявил, что от Виталия у него остались только песни и авто, а никаких прибылей ему этот проект не давал. 

"За такое неадекватное поведение я забрал машину "Ниссан Тиана", на которой ездил Виталий. Она принадлежит мне", - рассказал Кондратюк. 

Кроме того Игорь возмущен тем, что Виталик вел себя неучтиво с персоналом и увольнял людей без предупреждения. 

"Причем он сделал это грубо и бестолково (увольнял персонал - прим.ред.). Так не делается. Представьте, если к вам подойдут и скажут: "Завтра на работу можете не приходить". Опишите свое состояние. Это будет такое же состояние, как и у людей, которые с ним работали. Это был его менеджер и исполнительный продюсер Яна Прядко, администратор Настя", - поделился продюсер. 

С учетом всех этих факторов, продюсер намерен вернуть хоть часть средств, потраченных на проект Виталия Козловского, продав его песни и авто. 

"Единственное, что у меня от него осталось - песни, которые являются активом и выльются в деньги, когда их перепродам. Вторая вещь, которая у меня осталась от этого проекта - машина. Я ее продам, потому что мне не нужна еще одна машина в нашей семье. У нас хватает автомобилей. Но машина - это попытка вернуть себе свои долги, которые существуют у Виталика Козловского передо мной", - озвучил свои планы Кондратюк.

Напомним, певец Виталий Козловский в конце сентября уволил своего многолетнего наставника Игоря Кондратюка и исполнительного продюсера Яну Прядко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter